キャラクター削除|プレイするには

キャラクタースロットがいっぱいになったり、必要ないキャラクターがある場合は削除することができます。

1.削除するキャラクターを選びます

削除するキャラクターを選びます

削除したいキャラクターを選んで、左下の「削除予約」ボタンをクリックします。

キャラクターを削除するためにはパーティーとギルドを脱退する必要があります。

2.予約完了時間経過後、delボタンをクリックします

予約完了時間経過後、delボタンをクリックします

削除予約をするとキャラクターが座ったグラフィックになり、頭上に予約完了日時が赤字で表示されます。表示された日時になり、文字が青色に変わると「del」ボタンがクリックできるようになります。

一度削除したキャラクターは、復活することができません。ご注意ください。
削除したくない場合は「del」ボタンの横にある「予約取消」ボタンをクリックしてください。

3.メールアドレスを入力します

メールアドレスを入力します

ログインID作成時に使用したメールアドレスを入力してください。
登録メールアドレスが30文字を超える場合には、先頭から30文字分を入力してください。
キャラクターの削除を行うと、キャラクターが所持していたアイテム(カート含む)も同時に削除されます。

4.完了